Зима

Ты был силой небесной музыки -
звонкой, синей до тьмы грозой,
чистым символом встречи с музами,
частым гостем горячих зорь.


А теперь ко всему, что лишнее,
не включенное в кровь стиха
из холодной руки всевышнего,
безразлична, слепа, глуха.


ЧерТа


Рецензии