Рубаи С любовью... мы в раю!

     "С любовью... мы в раю!"

Любовь обманчива, жестока и коварна?
Но без неё твоя судьба совсем бездарна.
И лишь она... тебя способна воскресить.
Судьба при ней в раю и даже лучезарна!


Рецензии