Опята
Как хорошо что все же мы рождены на свете, что дни на миг похожи и что взрослеют дети! Бывает в час печали мы приуныть сумеем, но это означает, что мы живем и верим, мы верим, что однажды зимы растает лед и вырастут опята и мир с ума сойдет! Сойдет с земли уставшей, потухший, прошлый снег! Остывшая планета опомнится на век!
© Copyright:
Лана Куприянова, 2017
Свидетельство о публикации №117030504406
Рецензии