Назначение на должность

Когда захочешь жизнь свою
Ты круто изменить.
Разбогатеть иль стать послом,
Не мне тябя учить.
Чтоб видеь мог ты горизонт
На дерево не влазь,
Езжай под Тверь, где на полях
Лежит живая грязь.
Ты в ней немного полежи
И не забудь сказать
Что очень сильно мол хочу
Из грязи князем стать
Земля конечно передаст
Заветные слова.
Но только нужно, чтоб была,
На месте голова.


Рецензии