Твоя небесность

Всегда!!
Когда зажжется звездной пылью,
Моя мечта,
С тобой мы были
Вероятны,
Пока любили,
Пока залили
Слезами Бога неизвестность,
Пока не поняли,-
Нам тесно
Вдвоем, как грустно
И одновременно чудесно,-
Нам кредо раскулачили,
Твою небесность..


Рецензии