Основа

Основа будущих стихов
Порой одна лишь строчка
Чтоб душу вырвать из оков,
Забыть, что одиночка.

Основа будущей судьбы
Тот выбор, что свершаем
Сказав себе, что не рабы
И как нам лучше знаем.

Основа многого всегда
Одно лишь только слово
Что не сказать бы никогда -
Действительность сурова
.
Оснвой много может быть,
Но это - лишь основа,
Ты можешь по теченью плыть
Иль властвовать сурово

Лишь не забудь вперед идти
И не забудь ту строчку,
Что стала выбором пути
Мой вечный одиночка...


Рецензии