Дверь без ключа

Твой характер, похожий на дверь без ключа,
В лабиринты души не пускает.
Этот ключ ты швырнула в сугроб сгоряча:
Кому надо, тот пусть и копает!

Ну нельзя же такой бякой-букою быть,
Всё вокруг просто в пыль превращая.
Есть ещё вариант дверь гвоздями забить,
Шляпки в дерево плотно вгоняя.

Это всё не закончится просто добром,
Ты прекрасно сама понимаешь.
Ведь наступит тогда абсолютный облом
И ты счастье своё потеряешь.


Рецензии