Сказки

А в лунной россыпи,средь звезд
Тасует сказки Дед Мороз.

Колоды их в мешок уложит,
Чтоб также ночью ,в декабре
Дарить их детям на Земле!

Они прошиты небесами,
Их лунный свет писал ночами
Их ветер собирал,резвясь,
Тайком припрятавшись в домах

Они о многом в снах расскажут,
Опишут то,что будоражит
Вдали от нашей суеты,
В чудесном мире Доброты.

Прикрыла бархатные шторки
Колдунья вечности и тьмы —
Пусть Дед Мороз читает сказки,
Они детишкам так нужны!


Рецензии
Умничка! Очень славно!

Белугина Ирина   06.03.2017 21:30     Заявить о нарушении