Зацепиться глазу не за что

Зацепиться глазу не за что -
Ноздреватый снег, да лужицы.
Небо серой гладью, но зато   
День длинней и меньше тужится.
 
Ярких пятен в марте нет как нет,
Лишь зонтов цветных вкрапления.
Мне же очень нужен сочный цвет
Для стихов и вдохновения.

04.03.17г


Рецензии
"Цвет"? Подскажет Интернет:
В нём картины, как букет!..
С наилучшим в 17-ом,

Олег Николаевич Шишкин   03.04.2017 10:52     Заявить о нарушении