Ё5-измы

Ёсли
с женщиной
не сваришь
каши,
то расхлёбывать её
придётся
тебе одному…

Ёсть ещё
перхоть
в пороховницах!

Ёсли женщина
начинается
с ног,
то мужчина
кончится
не головой…

Ёсли Судьба
тебя ведёт,
то всегда –
мимо ЗАГСа…

Ёсли женщина
хочет к мужчине
под крылышко,
значит,
он точно
попадёт к ней
под каблук…

Ёсли мужчина
считает женщину
красивой,
значит, он
уже не будет
считать
её извилины…

Ёсли
у меня
сдохла корова,
то мой
сосед
должен остаться,
как минимум,
без жены…

Ёсли хочешь
видеть свои
деньги,
не показывай их
чужим женщинам…

Ёсли уже
поздно начинать, -
кончайте
валять дурака!

Ёсли человека
создал Бог,
то можно даже
и
из обезьяны…

Ёсли Культуру
делать труднее,
чем деньги,
то лучше
культурно
делать бабки…

                Бонус

Ёсли совсем
нету денег,
то хоцца
хочь нимного
Щастя…


Рецензии