Нетренированный боец

Прости, мой друг, но ты не чемпион.
Всех испугал ретивостью своей,
Переживанья захватив в полон,
Прими отставку ты и всех судЕй.

Они не могут все тебя судить,
Ты неподсуден этим мастерам.
Что делать им, когда начнёшь ты бить,
Не попадая по чужим мордам?

Как им стерпеть и волю удержать,
Чтоб заступиться за тебя в углу,
Когда уже почти начнут считать?
Я это право честно не пойму.

Ты в зал на тренировку приходи,
Трудом посильным отслужи делам.
Твои победы только впереди.
Как их добиться, уже знаешь сам!


Рецензии