Открытка на память

О боже,случилось чудо!
Ты встретиться мне предложил.
Салоны,покупки обновок,
Я выбилась просто из сил.

Ну вроде собралась неплохо,
Терзает один лишь вопрос:
Каким будет наше свиданье?
Воспримешь меня ты всерьез?

Тебя я любила девчонкой,
Любовь берегла все года,
Но между детством и ЗАВТРА
Пропасть временная легла.

Какой ты,мой милый мальчишка?
Как жизнь изменила тебя?
Ты тихо плывешь по теченью?
Иль смело стоишь у руля?

Что любишь,что носишь,что смотришь?
Ну и вообще как живешь?
Узнаешь меня ты сразу?
Или мимо сначала пройдешь?

На память о встрече открытку
Хотела тебе подписать,
Но что написать в окончанье
Тогда не могла я знать...

Открытка с Мишуткой хранится
В моем до сих пор дневнике,
Что написать вместо точек
Пока не понятно мне.
***
Тридцать лет любить..
За что?Сама не знаю!
Тридцать лет желать.
Кого?Не понимая!
День лишь чтоб во всем
Мне этом разобраться..
И быть может навсегда...остаться.
или (И быть может навсегда..расстаться).


Рецензии