***
И НА ТЁПЛУЮ ЗЕМЛЮ ЛОЖИТСЯ.
НО ТОЛЬКО,КАК СНЕГ ХОЛОДНЫЙ,НЕ ТАЕТ.
А ДУША МОЯ В ОЖИДАНЬЕ ТОМИТСЯ!
НЕ ПУХ,А СЛЕЗИНКИ В ДУШЕ ЛЕТАЮТ,
В ГЛАЗАХ МОИХ ЛЬДИНКИ БЛЕСТЯТ,
ПЕЧАЛЬ И ТОСКА МНЕ ЖИТЬ ПОМОГАЮТ
И ДНИ СЛОВНО ГОДЫ ЛЕТЯТ!
Свидетельство о публикации №117030504157