Любимому читателю

Я поймал себя на мысли ,
Что хотел бы так сказать,
Что бы челюсти отвисли
У того ,кто стал читать.
Только челюсти друзей,
Сжаты, мышцы сводит
И в моих стихах скорей,
Смысла не находит
Лишь одна моя жена
Ловит ртом открытым
Я лишь только для неё
Буду знаменитым


Рецензии