ЕхиХИдство через крайЙй...

«Я стану в Вашем кофе коньяком...»
Ирина Голованова.
"Я стЫну в ВАшем кафЕ маньякОм..."
УрАна Гол-ИванОвна.

   --------------
ИстОрийка стиХАха:
Увидел рецЕнзию с назвАнием и мгновЕнно..
мой стиль Ф--5 взыгрАл - нашёлся*
Без обИд и обИдок,- прОсто НовоРУ-твОрчество*
ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*

    ======================
п\с:
НашлОсь в Стихи-ру:
        ---
Ответ старого графа
Роман Чумичев
«Я стану в Вашем кофе коньяком...»
Ирина Голованова.
http://www.stihi.ru/2008/06/19/218
      ------


Рецензии