Волнуется мать...

В груди материнской сердечко болит –
За деток родных в нем грустинка.
Одна половинка за дочку свербит,
За сына еще половинка.

Чтоб зять её дочу берёг и любил,
Свекровь к ней была бы добрее,
Сыночек счастливым, удачливым был,
А внуки росли поумнее.

Присела на краешек к матери ночь:
- Поспи, одеялом укрою.
Волнуется мать и за сына, за дочь,
И сердце стучит беспокойно!


Рецензии