04-05, 03-2017. - Молодость шальная. -
Зажигаются ещё огни,
Золотыми звёздами
Светят нам уже они.
Уже вечер начинается,
Эта Музыка уже звучит,
И душа моя беспечная
В космос прям летит!
п-в:
Молодость моя шальная,
Ах,ты молодость моя,
Пролетишь ты быстро,
Незаметно для меня.
Годы наши эти молодые
Вольной птицею летят,
Не вернутся больше,
Их не вернуть назад!
2
Аромат этот цветочный
Носит ветер озорной,
Он такой ещё пьянящий
И такой уже хмельной.
Улыбаются мне девушки
И с собой меня зовут,
Словно бабочки порхают
Так к себе они влекут!
3
Ешё вечер не кончается,
Сверкают золотом огни,
До утра,влюблённым всем
Будут всё светить они!
В мае ноченьки короткие,
И не хочется мне спать,
И всё хочется влюбляться,
До утра по улицам гулять!
от автора:Накатило и пришли такие стихи
песенные , весенние и лёгкие.Печатаю и пою во весь голос.
С весной-красной всех поздравляю и настроения желаю
и творческого взлёта.Песня вчера написана-Владимиром Беспаловым-соавтором.
Свидетельство о публикации №117030504118
И пишите вы красиво.
С улыбкой солнца и тепла и чтоб
кружилась голова, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 07.03.2017 11:16 Заявить о нарушении