Верю в Украину
Гулкий набат наплывает бедою
Эхом летит, будоражит народ.
Лико гражданской войны над страною
В смертной улыбке оскалило рот.
Что за нелепость, славяне, ну хватит
Строить веками и в миг – разрушать.
Страшной ценой Украина заплатит
Если в эмоцией – не совладать.
Верю в тебя, Украина заветная,
Верю в твой разум, поступки дела.
Не допусти, чтобы ночь – беспросветная
Справить победу над светом могла.
Накипь стряхнешь и виновных накажешь
Ты справедливая добрая мать…
Детям и внукам, потомкам закажешь –
В спорах в войну никогда не играть.
Счастьем, улыбкой наполнятся лица
Граждан твоих – сыновей, дочерей…
Будет хорошее, мирное сниться
Станут сердца их гораздо добрей.
2004 г.
Свидетельство о публикации №117030504117
Ты наша боль и наша грусть
Сергей Хлопотов 2 05.03.2017 11:01 Заявить о нарушении