Благословен социализм!

Пора менять меридианы —
И долготу, и широту —
На белорусские поляны,
На Беловежья красоту!

Там дух живёт социализма,
Там нет ни нищих, ни воров,
Там нет акул капитализма,
Там все имеют стол и кров!

Там нет предателей у власти,
Там нет зажравшихся чинуш,
Там вырвут зубы-то из пасти
У новоявленных кликуш!

Пора менять весь образ жизни!
Долой господ, капитализм!
Долой их «кризис», катаклизмы!
Благословен СОЦИАЛИЗМ!


Рецензии