откровение? заминка?

    *  *  *
    ..откровение?  заминка? –
    с  этой  тайной и  умру..-
    одинокая  пушинка
    долго  кружит  по   двору..
    струй  неведомых  во  власти..
    миг  над  бытом  вознесён..
    чья-то  песня,  чьё-то  счастье,               
    чья-то  лепта  в  ход  времён..
              17  июля 16


Рецензии
... чья-то лепка в унисон.
- - - - - - - - -- - - - --
от слова "лепо"...
:)

Рон Вихоревский   06.03.2017 19:51     Заявить о нарушении