Медовый спас

Метла на улице метет все чаще,
Сметая листья в кучи.
И яблоки становятся красней и слаще
Их все видней на фоне тучи.
Сегодня день, медовый спас
Встречает звоном колокольным
Он медом сладким кормит нас
И днем хорошим мы довольны.
Вечерний ветер принесет,
Нам с севера дожди и слякоть.
О том что осень настает,
Не будем мы грустить и плакать.


Рецензии