Мне часто снится один и тоже сон,
Я знаю, почему ко мне приходит он.
Ты что - то важное сказать желаешь мне,
На яву не можешь, вот приходишь ты во сне.
О Боже, как приятно мне видеть тебя там,
И выходить от туда я не желаю сам,
Жаль только лишь во сне могу с тобой встречаться,
А так хочется на яву хоть раз поцеловаться.
Уже давно все решено Матушкой - судьбой,
И не дает она мне встретиться с тобой.
Но не смотря на это, я к тебе п
И у Матушки - судьбы тебя я украду.
И унесу тебя я свой волшебный край,
Где не бывает зимы, где постоянно май.
Что тебя украл, я прощения прошу,
Но обратно в сон тебя больше не пущу.
Своей памяти тебя я вечно сохраню,
Не мыслями, ни телом тебе не изменю.
Ты рождено для счастья, что бы тебя любить,
Разве Ангелу небесному можно изменить?
Свидетельство о публикации №117030504056