Состояние
Пытаясь выжить в этом бреде,
Свободные, от сих до сих,
В заботе о насущном хлебе.
Не видя выхода из плена,
Униженные с двух сторон,
Им всем обещана замена
Былой Гоморы на Содом.
Их выбор нынче невелик
Терпеть и уповать на бога,
Взирать на молчаливый лик,
Да выбора и нет другого.
Тут больше нечего сказать,
Взирая в синеву экранов.
Им остаётся пополнять
Войска диванных генералов.
05-03-17
Свидетельство о публикации №117030504048