Никто
И это изречение константа
И стрелки на часах бесперестанно
Отсчитывают час когда пробьёт
И этого, увы не изменить
Нигде, никак и нету исключений
Холодный пот пустых немых сомнений
Здесь ничего не может разрешить
Мы временны, отсюда сразу в вечность
Не важно положение и вера
Здесь не в зачёт ни статус, ни карьера
И пеплом разнесёт нас бесконечность
Нам нужно жить и с жадностью глотать
Мгновениями секунды и минуты
Чтобы хватило до конца маршрута
Часами дни в года переплетать
Никто живым отсюда не вернётся
Вопрос лишь как мы встретим это час
Когда наш круг на нас же и замкнётся
И время позаботится о нас
25.02.2017
Jalta
Свидетельство о публикации №117030504044