Друзьям Якутам

В Якутии люди с планеты другой?
Иль это природы каприз?
Мне кажется крови у них никакой,
А синий течет антифриз.
И время у них по ночам не течет,
На внешности нету изъян.
И если конечно нам фото не врет,
Такой же как был Андриян .


Рецензии