Рубаи Когда же ночь сладка?

        "Когда же ночь сладка?"

Та... ночь сладка, порою - из мгновений,
Где дух живёт... судьбой прикосновений!
Тех - нежных губ..; которых - не забыть.
Где рай судьбы... и нет сомненья... теней.


Рецензии