Нет, нет лучше не говорить о любви

Нет, нет лучше не говорить о любви,
Каждое слово со стороны может -
- ранить.
Нет, нет лучше не говорить о любви,
Слущащий может составить -
- искажённую картину на основе -
своего и чужого опыта.
Нет, нет лучше не говорить о любви,
Так будет спокойней.

5 марта 2017 год.


Рецензии