не надеясь давно, не виня

*  *  *
..не  надеясь  давно,  не  виня,
не  бегу,  не  солирую  в  хоре..
видно,  Господу  не  до  меня,
не  до  мелких  и  суетных   хворей..
в  храме  - свечи,  елей,  образа..
сквознячок – будто  пальцы  по  коже..
если  полуприкроешь  глаза,
век  какой – догадаться  не  сможешь..
не  изменит  никто  ничего –
принимай,  что  с  рожденья  досталось..
а  слеза  на  щеке  у Него-
сожаленье ?  догадка?  усталость ?
                12 июля 16


Рецензии
... пути Его неисповедимы... вот и не исповедуюсь...
:)

Рон Вихоревский   06.03.2017 19:53     Заявить о нарушении