Романс

Любви настоящей не ведала ты
Одни скоротечные были свиданья.
Тускнели, бледнели о счастье мечты
И меньше о нём были желанья.

Мужчины серьёзные женились давно,
Пустые лишь флирт с тобой заводили.
Тебе до них было всё равно
Они в твоём сердце чувств не будили.

Пора бы найти настоящего друга
И всё без утайки ему рассказать,
Как мне одинокой тоскливо и туго
И я от отчаянья хочу закричать.

Где ты настоящий хороший мужчина
Ужели не видишь моей красоты.
Влюбись ты в меня, а это причина
Избавит от мук пустой суеты.


Рецензии