Одноклассницам

               Всем одноклассницам моим.
               Любови,Нине  и Галине.
               Марии,Свете,Валентине.
               Пишу стихи на память им
               С женским днём всем сразу ныне.

               Когда ещё мы соберёмся?
               И песни тёплые споём ?
               Сегодня на восьмое ,солнце.
               Висит нам улыбаясь днём.

               Всем одноклассницам моим
               Я от души всех поздравляю.
               С кем в интернете мы сидим,
               Которых я по-больше знаю.

               Проходят месяца спеша.
               Сливаясь незаметно в годы.
               Иногда болит душа.
               Ох, где вы юные восходы ?

               Лишь остаётся вспоминать.
               Всем классом как мы дружно жили.
               И школу, как родную мать,
               Где мы учились и дружили .

               05 03 17 . 


Рецензии