Вновь веточкой вербы нам машет Весна
Вновь веточкой вербы нам машет Весна.
О сколько живого Любви в ней огня!
Вновь сердце не знает покоя и сна…
И чувств половодье нахлынуло вновь…
Срывая заснеженный сердца покров,
И солнцем весенним лучится Любовь,
Струясь, будоража застывшую кровь.
И вновь соловьём в сад весенний летя,
Так мило щебечет душа, как дитя,
В саду том блаженствует, жар обретя,
Из песен Любви вновь веночек плетя.
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030503893
Тамара Зуева Бурдуковская 29.03.2022 18:38 Заявить о нарушении
Пусть весна тебя неизменно радует и вдохновляет!
Обнимаю тебя, с огромной признательностью и с любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 30.03.2022 03:50 Заявить о нарушении