Письма весны

Бросаются сосульки с крыш,
Кончая жизнь самоубийством.
Под солнцем снег колюч и рыж
И тает в воробьином писке.
Капелью тронулась зима,
Захлебываясь в вешних водах.
Весны зеленые томА,
В библиотеке у природы.
Страницы тонкие нежнЫ,
Что боязно рукой касаться.
Читаю письма от весны
 И невозможно оторваться!


Рецензии