Искромсал мои вены...

Искромсал мои вены плотоядный маньяк.
Поколению дури не к чему мягкий знак.
Поколению глупой и кровавой войны
На своём континенте,и за гранью черты.
Душу гложет тревога и на сердце печаль.
Разменяли Россию по дурацки,а жаль.
Крест подняли высоко в неба синего даль,
Но забыли о Боге заменивши на шмаль.
Бродит долгое эхо той гражданской беды.
Потеряли Россию с поколением мы...

                05.03.2017 года.


Рецензии