Проводы на пенсию 3. На мотив Желаю чтоб все были

Солнце ярко светит и смеются дети
А мы молодые к Вам тогда спешили
Принесли диплом, мы к труду готовы
Припев
Вы в профессию открыли путь
Вы нам поддержкой были и опорой
И сегодня снова
От души Вам эту песню сочиняли
Много слов на свете
И для Вас в куплете
Благодарность нашу Вам передали.
 
Да, мы повзрослели, годы, как метели,
Пронеслись мгновеньем, но без сожаленья
Вы нам солнцем были, Вы для нас светили
И ещё не раз Вам повторим…


Рецензии