Себя в квартире заточила
О моей жене.
Себя в квартире,как в тюрьме
Сама ты заточила,
Приду,а ты не рада мне,
Всё это прежде было!
А лето мчится за окном,
От мая и до мая,
А у тебя работа,дом
И тряпка половая....
Горят путёвки на моря
В Пецунду или в Сочи
Но разговор начну я зря,
Ты слушать не захочешь!
Ты дочь родителей своих
Надёжна и упряма
И дело тянешь за троих
До ночки тёмной самой.
Когда поймут такое вдруг
И мать и пьяный отпрыск
Я провожу тебя на юг,
На весь стодневный отпуск!
Свидетельство о публикации №117030503831