Музыка души

       
Обещалось – не сбылось,
Быстро оборвались струны.
Успокоиться пришлось,
Видя в этом знак фортуны.

Музыка моей души
Все равно не замолчала:
Различается в тиши
Робкое ее начало.

Гармонично и светло,
Без особого надрыва,
Эта музыка без слов,
То серьезна, то игрива.

С нею мне не тяжело
И с невзгодой разобраться:
То, что ныло или жгло
Перестало проявляться.

Подарю ее тебе,
Или одолжу на время.
Пусть звучит в твоей судьбе,
Тягот облегчая бремя.


Рецензии