Вот лето и прошло!
О,Господи!Вот лето и прошло,
Да не прошло а мимо пролетело!
Такое тёплое,как будто бы назло!
Мол ты причём,твоё какое дело?
Уже вода на Волге стала цвесть,
И замечаю ветки стали серы
И небо собрало такую медь,
И утро дышит цветом чёрно-белым.
И я надеюсь,скоро для меня,
Уже придёт то перевоплощенье,
Когда накроет в чащу заманя,
И ждут меня мои стиха творенья.
И я ногами соберу траву,
И зов природы отзовётся эхом,
Привет поэзия я для тебя живу!
Войди в меня и сделай Человеком!
Свидетельство о публикации №117030503821