Итоги года. На мотив Когда весна придёт не знаю
Учёбный год закончится
И ты, гимназия родная,
На лето нам забудешься.
Забыты будут семинары,
Журналы, совещания.
ЕГЭ сдадим мы все успешно
И все уйдём до сентября.
Вновь опустеют коридоры
И смолкнет говор детворы.
Ну, а директор наш с завхозом
Пройдут владения свои.
Посмотрят командирским взглядом,
Что в школе надо изменить.
Какие стены передвинуть,
Чтобы народ весь удивить.
Свидетельство о публикации №117030503806