Весенняя сказка

Весенняя радость сквозит отовсюду!
Я сказку Весны никогда не забуду!

Она к нам приходит с рассветным лучом,
И мы никогда не забудем о том,
Что холод не вечен, мороз пропадёт,
Что после зимы возрожденье придёт!

Она к нам приходит с рассветным лучом,
И мы никогда не забудем о том,
Что зимней симфонии сгинет полёт,
Услышим весны долгожданный аккорд!

Она к нам приходит с рассветным лучом,
И мы никогда не забудем о том,
Что нет в Петербурге прекрасней мотива,
Чем воздух весенний с родного залива!

Весенняя радость сквозит отовсюду,
Я сказку Весны до Весны помнить буду!


Рецензии