О достижениях. На мотив Учат в школе

Все мы любим почитать
И проекты создавать
Медиоцентр мы откроем в нашей школе.
В мир инета проникать
Знанья мира постигать
Это будет очень скоро
В нашей школе.
Заглянули в ОБЖ
И сказали «надо же»
Звёзды яркие взор наш поразили.
Литератор не дремал
О своей звезде мечтал
И в России третье месть ухватили.


Рецензии