Какая смешная...
Совсем как девчонка,
Душа не злая
И смеется звонко.
Душа молодая
В такие года
И речь чудная,
И сама мила.
А Бог по-прежнему
В сердце живет,
Нет звука медного,
Он ее оплот.
Грустить не будем
Мы ни о чем,
На званый ужин
Друзей позовем.
О,Бог Великий,
Ты Всемогущ!
От свеч нет бликов
И чистый путь.
Одна дорога:
Идти домой
И у порога
Закрыть дом свой.
Святая молитва,
Она для друзей,
Не будет битвы
У двери моей.
Бог поставит охрану,
Ангелов пошлет.
Завтра встану рано
И с Ним день пройдет.
Свидетельство о публикации №117030503775