Доселе-ещё спасён...
А далее-тьма и тьма
Предчувствий
О том,о сём,
И дьявольских игр
Ума,
Привычек,
Пристрастий и
Фантазий на тему
Дня,
В которых стихи
Мои
Не раз предадут
От меня,
Привыкшего
К смене мест
И к вкрадчивой
Лжи в речах,
Истории русской
Крест
Несущего
На плечах...
Свидетельство о публикации №117030503771