Научиться созерцать...

Научиться созерцать

Не спеша, ничто не руша -

Наша цель.
                И созидать

Очень просто,
                вложив Душу.

Капелька, и Солнца свет,

И Цветок - неповторимы.

Проще ничего и нет -

Ценить Мир, такой любимый!

              05.03.17


Рецензии