свет в окошке

Детский лепет, только хуже,
ибо дети-то чисты.
-Эй, отец, кому мы служим?
Или деду до ...звезды?

Деду хочется, да годы,
да тяжелые грехи.
Ноют кости на погоду,
чьи-то шепчутся стихи.

Свет откуда-то в окошко
льется раннею весной.
-Укрепи! Направь!! Немножко,
хоть чуть-чуть побудь со мной!!


Рецензии