Максималистическое

Ну нет, коль так, пожалуй рано
Кряхтеть старухой на мороз.
Пусть в скачке стремя будет мало,
Пусть лоском вьется в ветрах хвост.

Прижав узду к луке строптиво
И взмахи бурки, как крыла
Несут меня в рожденье мира,
Коль миром жизнь и мне дана.

И пусть клинок подобно богам
Низвергнет миру страшный свет.
Пусть грязь противна недотрогам,
Я в новый мир, ворвусь, как Зевс.

                05.03.2017г.


Рецензии