Не-правомерная

СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ ОТ БОЛИ,
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ
КАК ИГРАТЬ И ДЛЯ КОГО..,
ПЕРЕМЕШАЛИСЬ
В ГОЛОВЕ ВСЕ РОЛИ..
А ВРЕМЯ ГЛАВНОЙ
              ...НЕ ПРИШЛО..,

КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, - СЦЕНА НЕМАЯ,
СЛОВНО ТЫ...ЗАДНИЦА ВЕКА,
НО ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ...
                ДРУГАЯ..


Рецензии