К 8 марта под мотив Именинница группа Белый день

1.Столы накрыты, ещё не сыты,
А поздравлений водопад,
Мы собрались сегодня на банкете
Ведь за окном вновь месяц март/ 2р
Припев:
Не будем, не будем друг друга звать по отчеству
Не будем, не будем мы долго говорить
Вас просто с женским праздником
Поздравить очень хочется.
И рюмочку хрустальную до краешков налить!/2
2.Столы богаты и все вы рады,
А мы желаем вас сейчас,
Чтобы душевно были вы богаты
Светило солнышко из глаз./2р
Припев: тот же
3.Ну что ж бокалы стоят пустые
Мы в них шампанского нальём
Сегодня все мужчины холостые
А впрочем, мало их найдём./2р
Припев: тот же
Проигрыш
Вас просто с женским праздником
Поздравить очень хочется.
И рюмочку хрустальную до краешков налить!/2


Рецензии