Сон мой сбылся

Вечерний холод опустился,
Он пробирает, я дрожу.
С утра сегодня сон мой сбылся.
Возможно счастье нахожу.
...
Ты позвонила в шесть утра,
Но я уже не спал, а ждал.
Сказала: "Встретиться пора".
Как это сон предугадал?
...
Твой голос был приветлив, мил.
Душа моя от счастья пела.
Я без него как овощ гнил,
Тоска меня всё время ела.
...
Теперь мне некогда скучать,
Весь день готовлюсь к встречи я.
И не хочу как пень молчать,
Пою, как я люблю тебя.
...
Осталось несколько минут,
Я у метро стою и жду.
Как долго всё ж они идут.
Весь от волнения дрожу. ... В.Л.

     24 ноябрь 1991г.


Рецензии