СкАзКи для Интересных - Сатир

Сатир - городская лирика, 03.12.2013 21:30


Сатир раздетый бродит по проспекту,
Рогами упирается в столбы,
урчит.
Навеки заперт в каменном фрагменте,
навеки заперт в каменной печи.
Замоноличенные нимфы, нагреваясь, ручей целуют, падающий с крыш...
И, поклонившись, головы снимают
неоновые праздники афиш...


Я - только новостью сегодняшней подхвачен, - и, кофе не допив - мечусь, бегу...
Какая разница мне, что всё это значит...
Какая разница -
я просто так живу.


Рецензии