Какое счастье женщиной родиться!
Любить , мечтать, кокетливо
сердиться
Во сне летать и в фею превратиться
Какое счастье женщиной родиться !
Ходить босою по лесной тропе
Прозрачным утром в сонной тишине.
И в отблесках малиновой зарницы
Увидеть след от сказочной жар-
птицы.
Ловить губами влажные снежинки
Смотреть как тают мартовские
льдинки .
Как стайка птиц на солнышке
резвиться.
Какое счастье женщиной родиться !
Свидетельство о публикации №117030503705
Как ,Вам живется в деревне?Пусть всё хорошо у ВАс будет..Я привет шлю из Урала..Счастья ВАм и добра..
Висколия Юрина 10.03.2017 13:22 Заявить о нарушении